Sagenpfade

Boswiler Sommer

12

April
Konzertreihe
 

Sagenpfade

Mittwoch, 29. Juni, 20.00 Uhr

Ragnhild Hemsing, Violine & Hardanger Fiddle
Benedict Klöckner, Violoncello
Suyeon Kang, Violine und Leitung
CHAARTS

Edvard Grieg (1843–1907)
Peer Gynt Suite Nr. 1 op. 46
Peer Gynt Suite Nr. 2 op. 55
Norsk aus Lyrische Stücke op. 12 Nr. 6

Johan Halvorsen (1864–1935)
Passacaglia
Sarabanda

Johan Svendsen(1840–1911)
Romanze G-Dur op. 26

Ganz in den Mythos eintauchen.
Ragnhild Hemsing steht in zwei Welten, die eine glänzend in hellem Scheinwerferlicht wie polierter Geigenlack, die andere naturverbunden und von Nebel und Wäldern charakterisiert wie die Ornamente ihrer Hardangerfiddle. Zwei Violininstrumente markieren weit spannende Eckpunkte, angesiedelt zwischen Klassik und Folk und mittendrin eine geerdete und begnadete Künstlerin mit betörendem Violinen-Klang. Erstmals in der Schweiz werden die sagenhaften Abenteuer des Tunichtguts Peer Gynt und der naiv liebenden Solveig in den ikonischen Suiten von Edvard Grieg Schauplatz dieser beiden Instrumente. Dazu erfahren wir wunderbar(st)e Musik aus dem Land, in dem die Menschen den (Natur-)Kräften und ihren Trollen mehr Schicksalskraft zuschreiben als einer römischen Göttin.



Eintritt: CHF 75.–/65.–/50.–
(Stud./Lernende: Preisreduktion von CHF 30.– pro Ticket; Kinder unter dreizehn Jahren: frei; Mitglieder Förderverein: Preisreduktion von CHF 5.– pro Ticket)

ticket@kuenstlerhausboswil.ch oder
056 666 20 66 (Mo, Di, Mi, Do, Fr: 9.00–11.00 Uhr)
Abendkasse: 60 Minuten vor Vorstellungsbeginn

Bowl: CHF 35.–
Die Kreationen von Natascha Brunold sind wunderbare leichte Sommerkreationen, die perfekt zu einem lauen Sommerabend passen.
Zusätzlich kann ein weiteres kleines Sortiment an Speisen direkt vor Ort bezogen werden. Genauso wie kleine feine Süssigkeiten aus der Hausküche oder erfrischende Gelatis.
Holen Sie sich Ihre Bowl im Gourmetzelt ab und machen Sie es sich auf dem Festivalgelände gemütlich.

Die Tagesbowl muss vorbestellt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
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Teriyaki Bowl:
Pouletbrust mit Honigmarinade, Karotten glasiert, Broccoli, Erdnüssli, Mango, Erbsen, Süsskartoffeln, Cashewnüsse