Eintritt: CHF 85.–/75.–/60.–
(Stud./Lernende: Preisreduktion von CHF 30.– pro Ticket; Kinder unter dreizehn Jahren: frei; Mitglieder Förderverein: Preisreduktion von CHF 5.– pro Ticket)
Füllhorn
Samstag, 2. Juli, 20.00 Uhr
Avi Avital, MandolineGiulia Semenzato, Sopran
CHAARTS
Stefan Tarara, Violine und Leitung
Antonio Vivaldi (1678-1741)
Le Quattro Stagioni - Die vier Jahreszeiten
für Mandoline und Ensemble
Canzoni da Battello (Gondellieder)
Traditionelle Lieder aus Venedig (17. und 18. Jhd.)
Venedig, das Füllhorn der Kulturen, Geschmäcker und Lieder.
Neueste Forschungen sagen, Venedig sei schon während der Römerzeit gegründet worden und nicht erst im 5. Jahrhundert. Solide Hafenanlagen deuten darauf hin, dass schon damals alles zu haben war, was das Herz begehrte: Oliven aus Griechenland, Getreide aus Ägypten, Wein aus Italien, Edelsteine aus Indien und Seide aus China. Hätte sich Fortuna eine Stadt ausgedacht, die ihrer Vorstellung von Reichtum und Fülle entsprach, es könnte gut Venedig gewesen sein. Giulia Semenzato, eine der gefeiertsten Sopranistinnen der Gegenwart ist in der Lagunenstadt geboren und kennt seine Dialekte und die allgegenwärtigen Gondolieri, welche durch tausend Kanäle finden. Mit Avi Avital zeigt sie uns ihre Stadt, was die Menschen antreibt und wo ihre Sehnsucht liegt. Vivaldis berühmte Vier Jahreszeiten sind für einmal die Rahmenhandlung, die Lieder sind die Seele Venedigs.Ticket
ticket@kuenstlerhausboswil.ch oder
056 666 20 66 (Mo, Di, Mi, Do, Fr: 9.00–11.00 Uhr)
Abendkasse: 60 Minuten vor Vorstellungsbeginn
Bowl: CHF 35.–
Die Kreationen von Natascha Brunold sind wunderbare leichte Sommerkreationen, die perfekt zu einem lauen Sommerabend passen.
Zusätzlich kann ein weiteres kleines Sortiment an Speisen direkt vor Ort bezogen werden. Genauso wie kleine feine Süssigkeiten aus der Hausküche oder erfrischende Gelatis.
Holen Sie sich Ihre Bowl im Gourmetzelt ab und machen Sie es sich auf dem Festivalgelände gemütlich.
Die Tagesbowl muss vorbestellt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
–––
Thai Curry Bowl:
Rindsfleischstreifen, Basmati Reis, Red-Curry Gemüse mix, Cashew geröstet, Zitronengras, Krevetten Chips, Kichererbsen, Süsskartoffel