Eintritt: CHF 65.–/55.–/40.–
(Stud./Lernende: Preisreduktion von CHF 30.– pro Ticket; Kinder unter dreizehn Jahren: frei; Mitglieder Förderverein: Preisreduktion von CHF 5.– pro Ticket)
Dreigestirn
Sonntag, 3. Juli, 11.00 Uhr
Diana Ketler, Klavier Suyeon Kang, Violine
Stefan Tarara, Violine
Timothy Ridout, Viola
Anna Brugger, Viola
Flurin Cuonz, Violoncello
Clara Josephine Schumann geb. Wieck (1819–1896)
4 Pièces fugitives op. 15
Impromptu E-Dur für Klavier
Robert Schumann (1810–1856)
Violinsonate d-Moll op. 121
Johannes Brahms(1833–1897)
Klarinettenquintett h-Moll op. 115
für Viola und Streichquartett
Kein Sternenbild leuchtete heller.
Wenn sich drei derart begabte Menschen nahe kommen, sich hoch achten und gegenseitig inspirieren, dann bestimmte Fortuna nicht nur die Lebensgeschichte von Clara Wieck, Robert Schumann und den jungen Johannes Brahms, auch die Nachwelt schöpft aus den Schätzen ihres kompositorischen Erbes.Die Geschichte von Brahms, zwanzig Jahre jünger als Schumann, ist eine voller Bewunderung, Erwartung, Verlust und Sehnsucht. Schumann sah in Brahms das herausragende Talent seiner Generation, Schumanns Frau Clara Wieck wohl etwas mehr. Aber vieles bleibt Geheimnis und Imagination. Die Musik des genialen Dreigestirns überdauerte zuerst Robert, der früh und umnachtet starb, Wieck wurde zur gefeiertsten Musikerin ihrer Zeit und Brahms neben Wagner zum Fixtstern aller Musikenthusiasten.
Ticket
ticket@kuenstlerhausboswil.ch oder
056 666 20 66 (Mo, Di, Mi, Do, Fr: 9.00–11.00 Uhr)
Abendkasse: 60 Minuten vor Vorstellungsbeginn
Bowl: CHF 35.–
Die Kreationen von Natascha Brunold sind wunderbare leichte Sommerkreationen, die perfekt zu einem lauen Sommerabend passen.
Zusätzlich kann ein weiteres kleines Sortiment an Speisen direkt vor Ort bezogen werden. Genauso wie kleine feine Süssigkeiten aus der Hausküche oder erfrischende Gelatis.
Holen Sie sich Ihre Bowl im Gourmetzelt ab und machen Sie es sich auf dem Festivalgelände gemütlich.
Die Tagesbowl muss vorbestellt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
–––
Chili Bowl:
Hackfleisch vom Rind, Tomaten, schwarze Bohnen, Champignons, Peperoni, Mais-/Chiliflocken, Süsskartoffel, saurer Halbrahm, Reis