Der erste Tango

Boswiler Sommer

07

April
Konzertreihe
 

Der erste Tango

Freitag, 25. Juni, 21.30 Uhr
Andreas Rokseth, Bandoneon
Lars Schaper, Kontrabass
Martin Klett, Klavier
casalQuartett
(in ursprünglicher und in aktueller Besetzung)

Astor Piazzolla (1921–1991)
Drei Tangos
Histoire du Tango – Fuga i misterio – Contrabachissimo

Erwin Schulhoff (1894–1942)
Tango

Carlos Gardel (1890–1935)
Por una Cabeza

Astor Piazzolla
Five Tango Sensations

Als das casalQuartett 2001 den Boswiler Sommer gründete, war ein Name in der klassischen Musik noch fast unbekannt: Astor Piazzolla. In seinem Heimatland vergöttert und verdammt zugleich, galt er den Konservativen als Verderber des Tangos, den Neugierigen aber als Überwinder allzu beengender Traditionen. Sein Stern auf den klassischen Konzertbühnen ging kurz vor seinem Tod mit den «Five Tango Sensations» in denkwürdigen Konzerten auf, danach war pures Vergessen.
Der Tango Nuevo begleitet das casalQuartett seit seiner Gründung 1995 und spielte auch am ersten Boswiler Sommer bereits eine wichtige Rolle. An Piazzollas 100. Geburtstag lädt das Quartett nun noch einmal in ursprünglicher Besetzung mit Dominik Fischer zum Ersten Tango ein.


.

Eintritt: CHF 65.–/50.–/40.–
(Stud./Lehrl.: CHF 25.–; Kinder unter dreizehn Jahre: frei)

ticket@kuenstlerhausboswil.ch oder
056 666 20 66 (Mo, Di, Do, Fr: 9.00–11.00 Uhr)
Abendkasse: 45 Miuten vor Vorstellungsbeginn

Picknick-Box mit sieben frischen Inhalten: CHF 45.–,
Die Kreationen von Katharina Galizia sind wahre Schatzkistchen, die darauf warten entdeckt und genossen zu werden. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto.
Zusätzlich können warme Speisen direkt vor Ort bezogen werden. Genauso wie die feinen Süssigkeiten aus der Boswiler Hausküche von Sandra Hasler.
Holen Sie sich Ihre Picknickbox im Gourmetzelt ab und machen Sie es sich auf dem Festivalgelände gemütlich.

Für die Vorbestellung der Boxen mit sieben frischen Inhalten präsentiert in Gläsern, sind wir Ihnen dankbar.

.


Südamerika mit Fleisch

Grüner Gazpacho
Pimentos del Padron ,Papas Arrugadas , Knoblimayonnaise
Kroketten: Stockfisch, Spinat
Asado: Knusprige Schweinebrust, Chimichurri
Sherryfeigen, Manchegokäse
Geröstetes Gemüse, Tomatensalsa
Empanada mit Hackfleisch-Chilifüllung


Südamerika vegetarisch

Grüner Gazpacho
Pimentos del Padron ,Papas Arrugadas , Knoblimayonnaise
Kroketten: Spinat, Kartoffeln
Glasierte Champignons, Chimichurri
Sherryfeigen, Manchegokäse
Geröstetes Gemüse, Tomatensalsa
Empanada mit Sommergemüsefüllung


Warme Speisen direkt vor Ort

Paella
Vegetarisch: Ofengemüse
Fleisch: Rassige Würstchen und Ofenpoulet


Süsse Köstllichkeiten direkt vor Ort

Casal Quartett